Finden Sie schnell gefriergetrocknete mango für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Mangofilets, 425 ml, gezuckert, Sorte "Alphonso"

Mangofilets, 425 ml, gezuckert, Sorte "Alphonso"

Mango-Filets, geschält aus der reifen Mango-Rohware, Sorte "Alphonso"
Früchteteemischung

Früchteteemischung

• Früchteteemischung Typ Peach Melba Pfirsich-Sahne-Note | aromatisiert • Früchteteemischung Bitterlimonade aromatisiert • Früchteteemischung Fruits Only o. Zusatz von Aroma • Früchteteemischung Palais Royal Brombeer-Note • Früchteteemischung Miami Ice Pfirsich-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mango ´n Friends Sweet Mango aromatisiert • Früchteteemischung Hallodri Granatapfel-Zitrus-Note aromatisiert • Früchteteemischung Mochi Flower | Himbeer-Blüten-Noten | aromatisiert • Früchteteemischung Zuckerstück | Zuckerwatte-Himbeer Note, aromatisiert • Früchteteemischung Sonnenfrüchte Melonen-Note aromatisiert
Mangopüree, naturell, Sorte "Alphonso"

Mangopüree, naturell, Sorte "Alphonso"

Hierbei handelt es sich um reines Mangopüree, ohne Zuckerzusatz, aus der Sorte "Alphonso". Es eignet sich hervorragend für Eis-, Joghurt- und Quarkcremes, Smoothies, asiatische Gerichte und Cocktails
Mangopüree, 850 ml, gezuckert - Sorte "Alphonso"

Mangopüree, 850 ml, gezuckert - Sorte "Alphonso"

Hierbei handelt es sich um Mangopüree, gezuckert, aus der Sorte "Alphonso". Es eignet sich hervorragend für Eis-, Joghurt- und Quarkcremes, Smoothies, asiatische Gerichte und Cocktails
IceTea Mango-Maracuja

IceTea Mango-Maracuja

Direkt aufgebrüht aus schwarzem Tee mit Hagebutte und Hibiskusblüte - Mit Mango- und Maracujasaft verfeinert - Energiewert 28 kcal pro 100ml - Enthält durchschnittlich zwischen 40-60 mg/l Koffein - Erhältlich in der Gebindeart 2,0l Tetra Rex Pfanner IceTea Mango-Maracuja wird aus erlesenen Schwarzteesorten nach höchsten Qualitätsansprüchen frisch aufgebrüht. Hagebutten und Hibiskusblüten runden die feinherbe Schwarzteebasis ausgewogen ab. Fruchtig-exotischer Mango- und Maracujasaft verfeinert Pfanner IceTea Mango-Maracuja zu einem erfrischenden Geschmackserlebnis. Die sorgfältig ausgewählten Teesorten werden bei Pfanner aus Tradition frisch aufgebrüht. Durch die schonende Zubereitung kommt der charakteristische, vollmundige Teegeschmack besonders gut zur Geltung.
Papaya-Bällchen, 425 ml, leicht gezuckert

Papaya-Bällchen, 425 ml, leicht gezuckert

rote Papapya-Bällchen, hergestellt aus der reifen Papaya-Rohware
Hartverchromen

Hartverchromen

Reparatur, Ent + Neuverchromung Kleinere Schäden, wie Kratzer, Riefen oder Steinschläge, an der Chromschicht von Hydrauliksystemen führen häufig zu Leckagen. Beispielsweise bei hochwertigen oder speziell angefertigten Kolbenstangen, Walzen und Extrusionswerkzeugen ist daher eine Reparaturverchromung vorteilhaft. Mit unserem Partnerunternehmen können wir die verschiedensten Chromverfahren in höchster Qualität realisieren. Kurze Wege von Unternehmen zu Unternehmen minimieren hierbei die Ausfallzeit in Ihrer Produktion. Die Maßtoleranzen im Rundlauf sowie im Durchmesser werden im tausendstel Millimeterbereich gefertigt. So werden ein problemloser Wiedereinbau sowie optimale Laufeigenschaften der Komponente garantiert.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Wurstwaren Mit unseren Ideen entwickeln wir innerhalb kürzester Zeit und gemäß Ihren betrieblichen Anforderungen, Gewürzmischungen und Compounds für die Herstellung von Brüh-, Brat-, Roh- und Kochwurst. So erhalten Ihre Waren ihren einzigartigen Geschmack und machen sie zu einer unverwechselbaren Spezialität. Durch kundenspezifische, chargengerechte Abpackung von Gewürzen, Gewürzmischungen, Zusatz- und Hilfsstoffen garantieren wir höchste Produktionssicherheit. Fleischwaren Für Sie entwickeln wir Grillgewürze für sämtliche Fleischsorten, damit wir den saisonal schwankenden und sich ändernden Anforderungen des Marktes und den Vorlieben der Endverbraucher zeitnah begegnen können. Für Ihre Produkte entwickeln wir schnell und unkompliziert Neuheiten. Dabei garantieren hervorragende Zutaten und besondere Services wie unser Allergen-Management gleichbleibend Genuss und Qualität. Molkereiprodukte Wir sorgen für neue Geschmacksrichtungen im Molkereisegment und empfehlen Ihnen für Ihre Molkereiprodukte unsere Flüssig- und Trockenwürzungen. Optische Vielfalt und geschmackliche Besonderheit erreichen Sie mit unseren individuellen Überzügen für Ihre Käseprodukte oder Spezial-Einlagen Kartoffelprodukte Auf dem Gebiet der Kartoffelprodukte sind wir spezialisiert und mit erprobten und sehr erfolgreichen Produkten am Markt. Wir produzieren individuelle Gewürzcompounds für Reibeplätzchen, Bratkartoffeln, Gemüsebratlinge und vieles mehr. Ob gekühlt, frittiert, gebacken oder in der Mikrowelle zubereitet, wir haben für die unterschiedlichen Anforderungen der Produkte individuelle, optimale Lösungen. Snacks Unsere Würzmischungen garantieren Ihnen geschmacklich und haptisch attraktive Snacks. Wir liefern von klassischen Mischungen bis zu exotischen Eigenkompositionen. Saucen und Convenience Klassisch bis speziell, klein oder groß, für die Ansprüche Ihrer Kundschaft haben wir die richtige Verpackung. Wir finden heute eine Lösung für Sie!
Kräutermischungen

Kräutermischungen

im Bereich der Schnittkräuter. Darunter auch ein Mix "Grüne Soße" und verkaufsstarke Aktionsthemen wie z. B. Cocktailkräuter, Teekräuter, Fischkräuter und Grilkräuter-Mischungen. Als Kunde der Gartenbauzentrale haben Sie die Möglichkeit Ihr Kräutersortiment und Ihre Aktionen individuell und frühzeitig mit unserem Vertrieb abzustimmen, sodass Werbeaktionen thematisch und saisonal realisiert werden können.
Gewürz- & Kräutermischungen

Gewürz- & Kräutermischungen

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Pressen

Pressen

OMAG OMAG-Servopresse Die Servopresse ist Zeugnis der Innovationsfähigkeit des OMAG Sondermaschinenbaus. Bestehend aus zwei Hauptkomponeten, dem Presshub und dem Lüftungshub. Diese Presse stellt ein bisher nie da gewesenes System dar. Presshub sorgt mit einem Keilsystem für die eigentliche Presskraft. Durch den Einsatz elektrischer Antriebe und hochgenauer Sensorik, wird die Kraft mit höchster Präzision ausgeübt und gehalten. Lüftungshub dagegen besteht aus zwei unabhängig verfahrbaren Pleuel, welche einen schnellen und großen Hub ermöglichen. Die hier gezeigte Abbildung ist ein beispielhafter Entwurf für eine Doppelservopresse. Beliebige Dimensionierungen und Ausführungen sind möglich. Diese Presse nutzt die einzeln verfahrbaren Pleuel für eine aktive Planparallelitätsregelung, welche den Pressenbären auf wenige Hunderstel Millimeter genau zum Pressentisch ausrichtet. Dazu steht immer ein Pleuel senkrecht, während sich der andere bewegt, um die Planparallelität sicherzustellen. Darüber hinaus lässt sich dieses Prinzip auch verwenden, um den Kraftmittelpunkt auf dem Pressentisch zu zentrieren. Features Sehr kompakte Bauform Variationen mit mehreren Pressen möglich Höchstpräzise Kraft- und Positionsregelung Unabhängig verfahrbare Pleuel Beliebige Dimensionierung Planparallelitätsregelung Verkippung ausregeln Verkippung gezielt festlegen Kraftmittelpunkt ausregeln Kraftmittelpunkt gezielt festlegen
Reperatur-Verchromung als wirtschaftliche Instandsetzung

Reperatur-Verchromung als wirtschaftliche Instandsetzung

Reperatur-Verchromung als wirtschaftliche Instandsetzung. Große Bedeutung hat die Hartverchromung nach wie vor in der Aufarbeitung abgenutzter oder beschädigter Werkstücke auf z.B. Kolbenstangen aus Hydraulikzylinder, Walzen, Extrusionswerkzeuge, Werkzeugformen um Formbau (Kratzer, Riefen, Schlagstellen, Löcher, Lokalkorrosion, Oberflächenfehler usw.) • Entchromen schonend ohne Materialangriff • Schließen oder Schweißen der Fehlstellen • Maßkorrekturen • Neuwertige Oberflächenwiederherstellung • Neu-Komplettanfertigung in unserem eigenen Maschinenbau möglich
Gefriertrocknungsanlage 1.2 kW, 2400..2500 MHz & 1 kW 900..915 MHz

Gefriertrocknungsanlage 1.2 kW, 2400..2500 MHz & 1 kW 900..915 MHz

Anwendung: Laborgerät zur Mikrowellen-Gefriertrocknung von Lebensmitteln für kürzere Trocknungszeiten von thermisch empfindlichen Produkten unter Vakuumatmosphäre. Mikrowellenleistung: 4 x 300 W = 1.2 kW 2400..2500 MHz; 1 x 1000 W = 1.0 kW 900..930 MHz Abmessungen (BxHxT): 2950 x 2400 x 3390 mm Aktiv beheizte und isolierte Kammerwand Automatische Druck- und Temperaturmessung Verwiegung für rotierenden Produktträger im Vakuum Vakuumeinheit mit Schalldämpfer und 0,05mbar Kammer mit Kondensator zum Entfernen von Feuchtigkeit
Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce

Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce

Ofengeschmorter Zatar-Kürbis mit roter Zwiebel auf Tahini-Sauce Rezept für 10 Personen Ofengemüse 3 kg Hokkaidokürbis 900 g rote Zwiebeln 100 g Ubena Zatar Gewürzzubereitung 150 ml Olivenöl Sauce 200 g Tahini Sesampaste 60 ml frischer Zitronensaft 20 g Ubena Knoblauch-Pfeffer Gewürzzubereitung Wasser Weiteres 3 Fladenbrote 600 g Hummus Mise en place Vorbereitung: Den Hokkaido Kürbis entkernen und in ca. 2 x 2 cm große Stücke zerteilen. Rote Zwiebel schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit dem Zatar mixen und zu 2/3 mit dem Gemüse vermengen. Zubereitung: Alle unter Sauce genannten Zutaten vermengen und je nach verwendeter Tahini ggf. noch Wasser hinzufügen, bis die Masse eine zähflüssige Konsistenz erlangt hat. Das Kürbisgemüse bei 180 °C für ca. 25 Minuten in den Kombidämpfer abschieben. Das Fladenbrot mit dem restlichen 1/3 des Zatar-Öls bestreichen und bei 180 °C ca. 5 Minuten im Kombidämpfer erwärmen. Tellerpräsentation: Tahini-Saucenspiegel auf einen Teller streichen. Kürbisgemüse obenauf platzieren, mit Ubena Pyramidensalzflocken und Frühlingszwiebelringen bunt garnieren, daneben das Hummus geben. Fladenbrot apart reichen. Tipp: Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden, seine Schale wird beim Garen weich. Zatar: Ein globaler Food Trend Zatar: Von traditionell bis modern…